Gnocchetti di patate con pesto di cavolo ricco kale, mandorle e pecorino

15 min
4 persone
Facile
Primi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il Cavolo Riccio Kale per 8 minuti in forno a vapore e raffreddare.
  2. Frullare con il minipimer (frullatore ad immersione) aggiungendo sale, olio EVO, 100 g di pecorino grattugiato e 30 g di mandorle.
  3. Cuocere gli gnocchi di patate in acqua bollente precedentemente salata per qualche minuto, scolare e mettere in padella.
  4. Aggiungere il pesto di cavolo riccio precedentemente preparato e saltare tutto per qualche minuto.
  5. Impiattare, aggiungendo le restanti mandorle e il pecorino per guarnire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette IQF!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti