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Noi e il nostro impegno
Secondi piatti
3 sformatini misti con insalata tiepida di fave, lattuga, cipolla rossa e mele
Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino
Anatra laccata al miele con falde di peperoni e misto ai cinque cereali
Arrosto con salsa alle erbe e contorno di verdure
Arrotolato di tacchinella in salsa di Porto con cavolo verza
Bianchetto di vitello con piselli e purè di patate
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi a spicchi e cipolla di tropea stufata
Bracioletta di Mora Romagnola al profumo di rosmarino con purè di patate
Branzino al pane verde con verdure leggerezza ed erbe aromatiche
Bruschetta con Cavolo Kale
Buddha bowl con spiedini di pollo al curry
Burger agli Spinaci con gorgonzola, noci e germogli
Burger ai ceci e farro con pomodori gratinati
Burger di spinaci con formaggio e insalata di finocchi e cipolla rossa
Burger di zucca e carote con contorno di verdure
Carpaccio di cervo con mousse di carotine al profumo di Parmigiano Reggiano
Cestino di parmigiano con uovo, su crema di asparagi
Chiocciola rustica con verdure campagnole
Code di gamberi con pomodori semidry caramellati al profumo di timo
Contorno Semplice con pollo in salsa agrodolce, sesamo e riso rosso
Costolette di agnello in crosta di burro di cacao con mazzettino di asparagi
Crostino con crema di carciofi, uovo in camicia e timo
Crostino con spinaci, gorgonzola e noci
Dadolata di salmone con Legumi e Risi e Soia Edamame
Darna di Cernia su letto di spinaci, sauté di funghi champignon e scalognetti confit
Fantasia di mare al vapore con Misto Benessere
Filettino di Maiale al timo con purea di carote e lime
Filetto di cernia al profumo di Vermentino di Sardegna e fritto misto pastellato con cipolla
Filetto di Mora Romagnola con lamelle di funghi porcini in salsa di vino passito con trionfo di patate gusto ricco
Filetto di salmone in padella con contorno di verdure
Filetto di San Pietro al curry con fagiolini al burro di malga
Filetto di scorfano con insalatina tiepida di seppioline e scampi su crema di piselli
Finger Burger Party
Focaccia con spinaci, formaggio, pomodoro a cubetti e uovo sodo
Fondi di carciofi al vino bianco con gnocchetti di fegatini di pollo al vinsanto
Frittata soufflé con formaggio e spinaci
Gamberi crudi con insalata russa in salsa di yogurt al limone e profumo di erba cipollina
Gamberi di Gallipoli al limone su letto di insalata belga con gran fritto misto pastellato
Gamberoni avvolti in prosciutto di Parma con carciofi saltati in padella
Gran fritto di mare con pinzimonio di verdure
Gran piatto di pesci al profumo di limone con asparagi
Guazzetto di Frutti di Mare in crema di cime di rapa cubello
Hummus di zucca e curry con ceci alla paprika dolce e piadina fritta
Insalata tiepida di patate novelle, seppie, pesto al basilico e olive taggiasche
Insalatone estivo ai sapori mediterranei con mais
Involtini di pollo agli asparagi verdi e paprika dolce su letto di purè di patate
Involtini di vitello con speck e scamorza con patate, carciofi e gocce di rucola
Lombetto di coniglio arrostito al rosmarino con cipolline borettane, uvetta e pinoli
Maxi Burger di verdure con corona di patate gratinate
Mazzancolle su vellutata in purezza di cavolfiore bianco
Medaglioni di filetto di Maialino con chips di rape rosse e patate al rosmarino
Millefoglie di zucchine, patate e salmone marinato al timo selvatico
Mini piadina con Finger Burger di Quinoa e Semi di Lino, pomodorino semi-dry e lattuga
Mini piadina con Finger Burger di Verdure Panato, cipolla caramellata, rucola e senape
Moscardini con crema di piselli e pomodorini confit all’olio al limone
Moscardini ripieni di cicoria brasati al vino bianco su lenticchie
Occhio di Bue su punte di asparagi e crema di zucca profumate al parmigiano reggiano
Parmigiana moderna con brandade di baccalà, spinaci e coulis di san marzano e timo
Petto d’Anatra arrostito in salsa di montepulciano d'abruzzo con patate steak house croccanti
Petto d’anatra in manto di sfoglia con cuori di carciofi gratinati
Petto di anatra glassato al miele d'arancio con patate e carciofi
Piatto unico con insalata di cavolo viola, falafel, hummus di ceci, pita, cous cous con verdure
Piccione Torresano disossato e farcito al fegato grasso e madeira
Pizza con friarielli e salsiccia
Poke bowl con edamame e pesce
Poke bowl con tonno marinato
Polpa di astice su tricolore a cubetti ed emulsione di aceto balsamico tradizionale di Modena
Polpette di carne e spinaci con cavolo verza padellato all'aglio orsino
Polpo con passata di fagioli borlotti al rosmarino
Ready to Deliver: bocconcini di pesce spada alla mediterranea in vasocottura
Ready to Deliver: insalatona di verdure e tonno al sesamo
Ready to Deliver: tacos con Falafel e verdure croccanti
Rettangoli di frittata a julienne e gocce di carote al lime
Rollatina di merluzzo al cavolo riccio kale, con carote e riduzione di aceto balsamico
Rosticciana di Cinta Senese con verza al peperoncino piccante
Rotolo di Pane tricolore con petto di pollo arrostito in salsa masala delicata
Rotolo di Spigola al pistacchio di bronte ed erbe aromatiche su crema di fave e croccante di zucchine pastellate
Sandwich di filetto di orata profumato al limone con verdure leggerezza
Sarde farcite con peperoni arrostiti e crema di peperoni
Scaloppine di Lampuga in agrodolce con cipolla caramellata e pinoli
Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini extra fini
Sformatino al Parmigiano Reggiano con Spinaci su crema delicata di peperoni
Sformatino con bietole baby, succo di arancia e pinoli
Sformatino con insalata di soncino, pomodori appassiti, sedano e arachidi
Sformatino con julienne di insalata croccante, lamponi e salsa yogurt
Sformatino con purea di zucca e parmigiano
Sformatino di insalata ai cinque cereali con verdure e salmone
Sformatino di spinaci con barbabietola rossa, pera e nocciole
Sformatino di verdure con spinacini, favette, pomodorini e salsa al sesamo
Sformatino di verdure grigliate con radicchio rosso glassato
Sformatino di verdure grigliate gratinati con mozzarella e pane croccante
Sformatino di verdure miste con hummus di carote e panna acida
Spiedini di salsiccia e pomodorino con carciofi padellati all'aglio e rosmarino
Spiedino di rana pescatrice e dadi di salmone grigliati con broccoli rosette
Spiedo di gamberi e calamari arrostito su zucchine a cubetti
Straccetti di struzzo con salsa piccante e spinaci padellati con pinoli
Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino
Tacchino arrosto con fagiolini pastellati, pomodorini ed erbe
Tartare di manzo con fiore di cappero, sale nero e gocce di purea di zucca
Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema di asparagi e germogli
Timballo di bietoline con gamberi al sesamo
Timballo di Farro al crescione d'acqua con gamberi e broccoletti
Trancio di Salmone al limone di Capri, con cipolla a fette stufata e pomodorini vesuviani canditi
Trancio di salmone alle erbe aromatiche con contorno tricolore
Trancio di salmone selvaggio all'aneto con edamame e purè di patate
Triangoli tirolesi con speck e formaggio sfumate alla birra con cavolo verza
Uovo Pochè con cipolla a fette grigliata, fili di pancetta e croccante di aceto balsamico