Burger alle melanzane e menta con spiedini di verdure e salsa yogurt agli agrumi

VegetarianoSenza Glutine
Burger Orogel (di carne o vegetale) servito con un contorno abbondante di verdure fresche.
20 min
Media
Secondo

Preparazione

  1. Cuocere le carote, le zucchine e le patate per 5 minuti in forno a vapore poi raffreddare.
  2. Montare gli spiedini di legno intercalando le verdure. Condire il tutto con olio EVO e sale poi cuocere in forno ventilato a 200°C per 5 minuti.
  3. Cuocere i Burger in forno a 200°C per 8 minuti. Comporre il piatto con il burger, 3 spiedini di verdure e la salsa allo yogurt e agrumi. Grattugiare la buccia di 1 lime e di 1 arancio sul piatto e servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti