MENU
Per
la tua casa
Per
la tua attività di ristorazione
Prodotti
Ricette
Chef in Linea
Storie di brigata
Noi e il nostro impegno
News
Contatti
Lavora con noi
News
Contatti
Contatti
Lavora con noi
Per
la tua casa
Per
la tua attività di ristorazione
Noi e il nostro impegno
Contorni
Baccelli di soia edamame fritti con riso aromatizzato
Bavarese al Pomodoro ed erbette su lettino di zucchine grigliate a rondelle
Brocamole
Carpaccio di bresaola con carciofi, soncino ed emulsione al limone
Cavolfiore pastellato su specchio di maionese all'acqua con croccante di tris pastellato
Cestino di Pasta Brisè con cavolfiori pastellati in salsa saporita ai funghi porcini e formaggio di capra
Cheesecake salata con cavolo romanesco
Chips di mais con doratine e crema di funghi
Cotolette di pollo al limone e capperi con contorno di verdure
Crostone di pane con crema di mascarpone e peperoni con capperi e menta
Cupola di Melanzane con caprino, timo limonino e pendolini confit
Guazzetto di Pomodorini con frittelline di melanzana e mozzarella
Insalata di spinacini, carote rustiche e feta marinata
Involtini con fagiolini, salmone e erba cipollina
Mini tartelletta di pasta brisé con crema di asparagi, caprino, germogli e fiori
Questa mini tartelletta con crema di asparagi è perfetta per un contorno sfizioso e originale,...
Panzanella rivisitata con Tris Mediterraneo, pomodorini e basilico
Patate crocchette con pancetta croccante e crema di avocado
Patate cubetti con pane aromatizzato alla contadina
Patate dolci al forno con erbe aromatiche e salsa allo yogurt
Patate dolci con gorgonzola piccante e rucola
Patate dolci con salsa di carciofi, olive verdi e prezzemolo
Piccola Parmigiana di zucchine pastellate alla menta su cestino di parmigiano reggiano
Quadrotto di Patate e Porcini di borgotaro su crema leggera di piselli
Sformatino di verdure con fonduta di funghi e santoreggia
Snack di Fagiolini Pastellati
Spiedino di rosmarino con patate a fette, scamorza e bacon
Timballo di Caciotta Ragusana con tris di verdure grigliate su vellutata al sentore di aglio nero
Timballo di Melanzane e orzo alle verdure con pomodoro fresco e basilico
Torta salata con scarola e listarelle di speck stagionato
Tramezzino con hummus di ceci, tris grigliato e pomodorini secchi
Zucchine ai sapori Calabresi
Zucchine ripiene di caprino e aneto con fiori di zucca, cipolle pastellate e sapori d'autunno al balsamico