Leemann collabora con Orogel
28 febbraio 2017

Leemann collabora con Orogel

Lo chef stellato Pietro Leemann a fianco di Orogel per promuovere una ristorazione di eccellenza.

Pietro Leemann, lo chef stellato vegetariano, ha scelto Orogel per la sua cucina. Punto di riferimento di moltissimi suoi colleghi e fondatore del ristorante Joia di Milano (da cui è nata anche l’omonima Academy) Leemann, tra le altre cose, proporrà per i prodotti Orogel nuove e gustose ricette. Pensate per i professionisti della cucina, le originali preparazioni dello chef prendono le mosse dai principi della medicina cinese e dell’ayurveda: antiche discipline che mirano ad assicurare un equilibrio all’uomo nella sua globalità.

Nella mia cucina io uso tranquillamente i vegetali freschi surgelati, perché contengono le due caratteristiche fondamentali di un alimento sano: il gusto e l’energia. Il gusto, secondo le discipline orientali che mi guidano, è infatti proprio della frutta e della verdura, mentre, per quanto riguarda l’energia, questa può essere risvegliata cucinando il piatto surgelato. È importante comprendere quest’ultimo concetto: cucinare non significa limitarsi a scongelare l’alimento, ma a prepararlo personalizzandolo e unendo ingredienti freschi come olio o erbe aromatiche.

Pietro Leemann
News dal mondo Orogel!
20 febbraio 2017
CAST Alimenti e Orogel insieme per una partnership di qualità!
Un inizio anno ricco di novità per Orogel Food Service, che inizia la collaborazione con...
16 gennaio 2017
10 motivi per scegliere
creme e puree
Un'esclusiva linea di creme e di puree pensata per la ristorazione di qualità, attenta a...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info