Nutrilibrio

Insalata di fagiolini e gamberetti

Proposta alternativa al classico filetto di pesce. Ideale come cena dopo l'attività fisica pomeridiana, grazie alla quota proteica dei gamberi e alla quota di carboidrati complessi del pane.

Insalata di fagiolini e gamberetti

Ingredienti

  • 500 g di gamberetti sgusciati
  • 1 busta di Fagiolino Valentino Orogel
  • un cucchiaio di paprika
  • uno spicchio d’aglio
  • aceto balsamico
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Versa i fagiolini ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente salata e cuoci per circa 6 minuti.
  • Lava e pulisci i gamberi. Riponi in una capiente padella fredda uno spicchio d’aglio con un filo d’olio evo e scalda a fuoco alto: fai rosolare l’aglio; togli lo spicchio e aggiungi i gamberi con una spolverata di paprika. Salta i gamberi non più di 30 secondi per parte.
  • Servi i fagiolini insieme ai gamberi, aggiungendo aceto balsamico, sale e pepe.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network