Frutta e verdura di colore giallo

Frutta e verdura di colore giallo

Gli alimenti di colore giallo contengono, oltre a beta-carotene e vitamina C, anche un alto livello di flavonoidi, composti chimici naturali, che favoriscono la prevenzione di patologie cardiovascolari e infiammatorie. Sono inoltre molto utili nel garantire un buon funzionamento del fegato e del sistema immunitario. La loro azione all’interno del corpo avviene principalmente a livello gastrointestinale, grazie alla loro capacità di ostacolare la formazione dei radicali liberi.

Verdura Frutta
peperoni limoni
patate pompelmo
pomodoro giallo ananas
  mango
  frutto della passione
Spiedino di platessa e peperoni gialli
Semplice, ma gustoso e colorato, proprio come piace ai bambini. La platessa è un pesce semplice da lavorare e permette preparazioni creative!
Insalata russa con maionese light
Pasto ideale per la cena! I bimbi amano molto la maionese, ma non per forza queste pietanze devono essere proibite. Per tutte le ricette c'è una chiave leggera e salutare.
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I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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