La stagione autunnale è diventata sinonimo di vellutate, zuppe e minestre di verdure: un modo sano per scaldarsi e affrontare poi la stagione più fredda. Preparate con diverse tipologie di verdure e legumi, le zuppe sono un'ottima idea sia da gustare in semplicità, sia in abbinamento a crostacei, formaggi morbidi o crostini, per un piatto unico completo!
E con Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie, ricca di fibre e proteine e con meno del 3% di grassi, è ancora più semplice portare in tavola un piatto invitante! Ceci, lenticchie nere e fagioli borlotti sono i legumi protagonisti di questa ricetta, pronta in pentola in soli sette minuti. Da provare servita con feta sbriciolata e crostini aromatizzati al rosmarino, oppure con gamberoni saltati in padella con un pizzico di peperoncino.
Fonte di proteine, vitamine e sali minerali... ma con alcune piccole differenze! Scopri quali sono e come preparare ceci e fagioli.
Leggi tuttoIngrediente tipico della cucina mediterranea, i borlotti sono ideali per creare sfiziosi piatti unici.
Leggi tuttoUn vero e proprio comfort food tipico della stagione più fredda: la pasta e fagioli è una ricetta che non può mancare sulla nostra tavola.
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