Le più amate da adulti e bambini sono e saranno sempre loro: le patate al forno.
Le Patate Leggerezza Orogel accompagnano perfettamente secondi piatti di carne o pesce e non sono solamente croccanti e gustose, ma anche equilibrate dal punto di vista nutrizionale. In poche parole: un ottimo modo per mangiare sano senza rinunciare al piacere.
● Pre-riscaldare il forno a 220 °C
● Rivestire la teglia con della carta da forno
● Disporre il prodotto ancora surgelato sulla teglia, su un solo strato
● Cuocere le Patate Leggerezza per 16 minuti fino alla giusta doratura e croccantezza. Nel forno non ventilato o a gas occorreranno 18-20 minuti.
● Girare il prodotto a metà cottura (del tempo di cottura totale)
● A piacere si possono aggiungere aromi prima della cottura (aglio, rosmarino, erbe aromatiche)
● Si consiglia eventuale aggiunta di sale solo dopo la cottura
Se vuoi dare alle Patate Leggerezza un tocco in più prima di infornarle unisci qualche spicchio d'aglio intero con la buccia e cospargile di salvia o rosmarino.
EUPPA – l'associazione europea European Potato Processors Association – ha creato un sito internet rivolto ai consumatori per diffondere i buoni consigli per la frittura. Per ulteriori informazioni visitare il sito www.goodfries.eu.
Consigli e suggerimenti per preparare delle patate fritte perfette e portare in tavola un contorno a regola d'arte!
Leggi tutto