Bambini e cucina

Gnocchi di patate viola con semi di papavero

46_gnocchetti_viola_carciofi.png

Ingredienti

Procedimento

  • Fai bollire le patate con la buccia, scolale e pelale ancora calde (con l’aiuto di guanti, per non scottarti), poi schiacciale in una ciotola e fai raffreddare qualche minuto.
  • Aggiungi alle patate la farina, l’uovo e un pizzico di sale e pepe. Forma delle striscioline con l’aiuto di un po’ di farina e taglia gli gnocchi della dimensione desiderata.
  • Cuoci i carciofi in padella con uno spicchio d’aglio, la maggiorana, sale e pepe e cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
  • Salta gli gnocchi con il sugo di carciofi e servi con una spolverata di semi di papavero.
Condividi


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti