Il Brunch della Befana

Il Brunch della Befana

I giorni delle Feste hanno sempre un sapore speciale e ci fanno venire voglia di dedicare più tempo alla cucina e a preparazioni speciali e golose. Ecco qualche suggerimento per preparare delle sfiziose ricette, perfette per conquistare grandi e piccini!
Cucina con noi!
tempo 30
persone 4
difficoltà Facile
Ingredienti
Cucina con noi!
tempo 45
persone 4
difficoltà Facile
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
  • 80 g di Zucchine Grigliate Orogel
  • 100 g di ricotta di mucca
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di pane nero o pane da bruschetta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 20 g di ketchup
  • sale q.b.
Cucina con noi!
tempo 50
persone 6
difficoltà Facile
Ingredienti
  • 500 g di farina 0
  • 300 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • un uovo intero e due tuorli
  • mezza bustina di lievito
  • scorza grattugiata di limone
  • aromi a piacere (cannella, zenzero, anice)
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info