Pollo al curry con crema di zucca e carote

Pollo al curry con crema di zucca e carote
20 min
Facile
Secondi Piatti

Una versione cremosa e di stagione della classica e famosissima ricetta internazionale, da gustare caldissima.

Ingredienti

x 2
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di curry inglese in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • mezza cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • coriandolo fresco o prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Trita finemente cipolla, l’aglio e lo zenzero. Scalda l’olio, aggiungi le spezie e il soffritto e rosola in padella fino a leggera doratura.
  2. Taglia il petto di pollo a bocconcini uniformi, aggiungili al soffritto e fai rosolare bene da tutti i lati. Abbassa la fiamma, unisci poca acqua calda per volta e cuoci 5 minuti.
  3. Aggiungi le gocce di Verdurì ancora surgelate, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Regola di sale e pepe e completa con coriandolo fresco o prezzemolo tritato prima di servire.

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