Cosce di pollo al forno con contorno mediterraneo

Senza Lattosio
Cosce di pollo al forno con contorno mediterraneo
45 min
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

x 2
  • 600 g di pollo (6/8 cosce)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika (dolce, affumicata o piaccante a piacere)
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Incidi la polpa delle cosce con un coltello, appena sotto la pelle, per favorire una cottura uniforme e condiscile con sale, pepe, olio EVO, paprika in polvere, erbe aromatiche tritate e gli spicchi d’aglio schiacciati. Copri e lascia marinare in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Una volta insaporite, disponi le cosce su una gratella appoggiata a una teglia rivestita di carta da forno, con la pelle rivolta verso l’alto. Cuoci a 200 °C per circa 40/45 minuti, girandole a metà e spennellandole, se serve, con la marinata rimasta.
  3. Nel frattempo versa il Tris Mediterraneo surgelato in una padella antiaderente, copri e cuoci per 6 minuti a fuoco medio mescolando un paio di volte. Togli il coperchio e prosegui la cottura per 2 minuti girando spesso. Se usi il microonde, appoggia la busta ancora sigillata su un piatto, con la saldatura posteriore verso l'alto. Metti il piatto nel microonde e avvialo per 7 minuti a 900W. Terminata la cottura togli piatto e busta dal microonde e attendi 1-2 minuti prima di aprire la confezione.
  4. Servi le cosce di pollo cotte e croccanti con il contorno mediterraneo e decora con pepe nero macinato ed erbe aromatiche fresche a piacere.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti