Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con stracciatella e pane tostato

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la zuppa in una casseruola.
  2. Tostare il pane tagliato a cubetti in una padella antiaderente.
  3. Impiattare la zuppa con la stracciatella e qualche cubetto di pane tostato.
  4. Finire il piatto con un filo d'olio e con una macinata di pepe a piacere.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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