Verdurì Zucca e Carote con polpettine di merluzzo

30 min
16 polpette
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il Verdurì Zucca e Carote in pentola e tenere in caldo.
  2. Mescolare il merluzzo sminuzzato con un soffritto di aglio e cipollotto. Aggiungere l'uovo, il prezzemolo tritato e il pangrattato.
  3. Formare delle polpette e cuocere in forno a 200 °C per 25-30 minuti.
  4. Servire le polpettine di merluzzo in delle piccole ciotoline insieme a Verdurì Zucca e Carote.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Leggerezza!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti