Spaghetti al pesto di broccoli

25 min
4 persone
Facile
Primi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare i Broccoli a Rosette surgelati in una padella con 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e condimento desiderato.
  2. Cuocere con coperchio per 6 minuti, poi proseguire la cottura per altri 6 minuti ma senza coperchio, girando di tanto in tanto.
  3. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolandola quando è ancora al dente.
  4. Tritare le mandorle con il mixer, aggiungere una parte delle cime di broccolo e il pecorino. Aggiustare con sale e pepe.
  5. Lavorare il composto a più riprese - con poca acqua di cottura all'occorrenza - fino ad ottenere un pesto cremoso.
  6. Scolare la pasta, aggiungerla al pesto, unire le cime di broccolo tenute da parte e saltare per qualche minuto per amalgamare.
  7. Condire con le lamelle di mandorle.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti