Insalata invernale con Soia Edamame

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • una confezione di Soia Edamame Orogel
  • un'arancia "tarocco"
  • un'arancia rossa
  • un cavolo cappuccio viola
  • 4/5 mandarini cinesi
  • valeriana o spinacino fresco
  • finocchietto
  • olio evo, sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versa la soia edamame surgelata in una padella, unisci mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Copri e cuoci per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Lascia raffreddare la soia edamame. Lavare il cavolo cappuccio viola e tagliarlo a fettine. Tagliare a fette le arance e, aiutandosi con un coltello, rimuovere la buccia e la parte bianca sotto la buccia. Tagliare a fettine i mandarini cinesi.
  2. In un piatto o insalatiera disporre il cavolo cappuccio assieme a qualche foglia di spinacino fresco, adagiare sopra le fette di arance e la soia edamame e i mandarini cinesi. Condire a piacimento con sale, olio e pepe e decorare con qualche foglia di finocchietto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Finocchi a Fette!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png