Tortillas grigliata con bieta erbetta e piselli

30 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Appassite il cipollotto tagliato sottile in una padella con 2 cucchiai d’olio. Unite i piselli e dopo 5 minuti, unite la bieta erbetta. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Insaporite con sale e pepe e lasciate intiepidire.
  2. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Unitela alle verdure. Distribuite il composto su una tortilla, coprite con la seconda e premete leggermente. Formate anche l’altra tortilla.
  3. Disponetele su una teglia coperta da carta forno. Copritele con carta alluminio e infornatele a 200°C per 8-10 minuti. Togliete la carta e passatele sotto al grill per 3-4 minuti. Servitele calde tagliate a spicchi.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Campagnole!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png