Dischi di polenta grigliata con verdure e feta sbriciolata

Vegetariano
Due piccoli piatti bianchi con dischi di polenta dorata, base versatile per antipasti o contorni creativi.
15 min
Facile
Antipasti

Un aperitivo sfizioso che abbina la dolcezza della polenta con la sapidità della feta e la croccantezza delle verdure saltate in padella.

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. Prendere la polenta già pronta, tagliare delle fette alte 1,5 cm e con l'aiuto di un coppapasta formare tre cerchi.
  2. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio, adagiare i dischi di polenta e rosolarli qualche minuto per lato a fuoco vivo fino a creare una crosta dorata.
  3. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella.
  4. Servire i dischi di polenta con sopra le verdure e la feta sbriciolata. Guarnire con qualche rametto di finocchietto e un filo di olio.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti