I consigli di Amico Chef
Suggerimenti, ricette e tanti consigli per preparare al meglio i prodotti Orogel: Amico Chef è vicino ai professionisti della ristorazione, per offrire soluzioni sempre innovative, originali e di pratico utlizzo.
Filetto di vitello con carciofi e cialda di Parmigiano
Ingredienti
  • 600 g di filetto di vitello bianco
  • 600 g di Carciofi Fette Orogel
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 10 g di Erba Cipollina Orogel
  • farina bianca q.b.
  • vino bianco leggero
  • due cucchiai di panna vegetale
  • olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe nero
Oltre 60
4
Media
Preparazione
  1. Tagliare il filetto in quattro parti, batterlo leggermente e passarlo nella farina bianca. In una padella antiaderente con un filo di olio rosolare bene i filetti da entrambe le parti, regolare di sale e pepe. Bagnare il filetto con il vino rosso delicato e lasciare evaporare la parte alcolica, aggiungere la panna e le erbe aromatiche.
  2. Con il Parmigiano Reggiano miscelato all’erba cipollina fare delle le cialde sottili, lunghe circa 15 cm.
  3. In un’altra padella antiaderente cuocere i carciofi, regolare di sale e pepe e mettere alla base del piatto. Adagiare il filetto di vitello e aggiungere la salsa precedentemente addensata. Guarnire con foglioline di erbette aromatiche.
Come si prepara
Preparazione
In padella
6 min
Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, mettere il coperchio e lasciare cuocere 6 minuti a fuoco moderato e utilizzare nel modo desiderato.
Preparazione
In forno a vapore
5 min
Stendere il prodotto ancora surgelato con un filo di olio in una teglia e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 5 minuti. Utilizzare a piacere.
suggerimenti golosi
Suggerimenti golosi
I Carciofi a fette Orogel sono ideali per condire pasta fresca (come tagliatelle ai carciofi); con l’aggiunta di guanciale o salsiccia è gustoso condimento per paste di semola di grano duro (ad esempio paccheri con carciofi e salsiccia). Leggermente padellati con un filo di olio sono il condimento ideale per pizze o calzoni.
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi Cuori Interi
I Cuori di Carciofo Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Carciofi Mezzi TantoCuore
I Carciofi mezzi TantoCuore Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Carciofi Pastellati
Avvolti da una croccante pastella, i Carciofi Pastellati Orogel sono un'originale idea per servire dei...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info