Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Virtù di Zuppa Montanara con polenta morbida

Ingredienti
50
4
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Portate a ebollizione 1 litro d’acqua, salatela e versatevi a pioggia la farina di mais, mescolando con una frusta per eliminare i grumi. Coprite e cuocete per 40 minuti mescolando spesso.
  2. Cuocete la zuppa con 200 ml d’acqua per 7-8 minuti.
  3. Servite la polenta morbida con la zuppa, completate con il rosmarino tritato e un filo d’olio a crudo.
  4. L’idea in più: Potete donare alla zuppa un tocco croccante completando con fette di speck tagliato a pezzetti e tostato in padella antiaderente per pochi minuti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network