Gratin di cavolfiore al curry

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare in una padella antiaderente i cavolfiori con due bicchieri d'acqua, cuocere per sei minuti dal bollore e aggiungere due cucchiaini di curry e un pizzico di sale.
  2. Disporre i cavolfiori in una pirofila leggermente imburrata, coprire con la besciamella e spolverare con un po' di curry.
  3. Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti, aggiungere il pepe, qualche fetta di formaggio e gratinare in forno fino a leggera doratura.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette!

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti