Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Strette di pasta all’uovo con pomodorini e verdure

Ingredienti
  • 320 g di tagliolini all’uovo
  • 1 confezione di Tris Grigliato Orogel
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • 200 g di pomodorini vesuviani
  • olio extravergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano
60
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini vesuviani a quarti e saltare per pochi minuti in padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, unire le verdure grigliate a stick e regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere in abbondante acqua bollente salata i tagliolini, scolare e mantecare in padella insieme alle verdure grigliate, aggiungendo una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano ed un filo di olio extravergine a crudo.
  3. Guarnire con prezzemolo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info