Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spaghetti alla chitarra con spinaci, noci e mascarpone

Ingredienti
  • 250 g di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 300 g di mascarpone
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • una noce di burro
  • 400 g di spaghetti alla chitarra
  • 100 g di nocciole tritate
  • 1 spicchio d'aglio
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo rosolare gli spinaci in una padella antiaderente con una noce di burro e uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato, sale e pepe.
  3. Dopo circa 5/6 minuti togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere il mascarpone, le nocciole tritate e versare la pasta scolata al dente.
  4. Aggiungere un po' di acqua di cottura per mantecare. Spolverare con il grana, mescolare e servire subito.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
Scalogno
Un gusto meno intenso dell'aglio e più deciso rispetto alla cipolla, di cui è spesso...
Spinaci e Pomodorini
Quando si dice "un'accoppiata vincente"! Gli Spinaci e Pomodorini Orogel sono un magnifico binomio di...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info