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Primi piatti
La pasta e i primi piatti sono un classico della cucina italiana: qui trovi tantissimi spunti, dalle ricette più tradizionali a quelle dai profumi esotici. Tutte unite da un ingrediente in comune: le verdure fresche surgelate di Orogel!
Barchette colorate
Calamarata di grano duro allo scoglio
Cannelloni di melanzane
Carbonara con Soia Edamame e scalogno
Caserecce con friarielli, cipolla caramellata e mandorle tostate
Cavatelli con crema di broccoletti
Cous Cous con Verdure e Edamame in baccello
Cous cous mediterraneo con mix di verdure ai sapori del mare
Cous cous orientale con curry, zenzero e piselli
Crema di scarola e alici con filetto di cernia grigliato
Crespelle di quinoa con spinaci, mele, pecorino e noci
Fantasia di mare al vapore con Misto Benessere
Farrotto al cavolo viola, mela e Taleggio
Frisella con asparagi, maionese vegana, avocado, pomodorini e timo
Garganelli con soia edamame, pomodorino, pancetta e scaglie di Parmigiano
Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli
Gnocchetti in salsa di ceci con fagiolini e trigliette
Gnocchi di Kale con scaglie di Parmigiano
Gnocchi di patate viola con carciofi
Gnocchi di polenta con salsa di peperoni arrosto e sfoglie di baccalà
Gnocchi di ricotta ai carciofi
Insalata di pasta con edamame, pomodorini e feta
Insalata fredda di cereali
Insalatone di cereali misti con Contorno Leggerezza
Involtini di pasta fillo con spinaci, sesamo e chutney di mela e curry
Lasagna al baccalà e friarielli all’olio
Lasagne con verdure e formaggi
Lasagne di primavera ai carciofi
Lasagnetta di pasta fillo con asparagi
Millefoglie di funghi
Millefoglie di pane carasau con zucchine e stracchino
Minestrone Leggerezza con funghi pioppini
Minestrone leggero con amaranto e basilico
Noodles con fagiolini, broccoli e capesante
Orecchiette con broccoli, filetti di acciuga e peperoncino piccante
Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta
Orzotto alle pere, noci e Asiago
Orzotto mantecato ai funghi trifolati
Paccheri con Contorno Fantasia, pesce fresco e capperi giganti
Paccheri con crema di piselli e speck croccante
Paccheri con fagiolini all'aglio e mollica di pane abbrustolita
Paccheri con peperoni, rigatino di cinta senese e taleggio
Paccheri farciti con verdure campagnole e robiola
Paccheri ripieni di Bietoline Tricolore, uvetta e pinoli
Pansoti del Golfo
Pasta al forno con ragù di verdure e besciamella
Pasta al forno tricolore
Pasta e cavolini di Bruxelles su crema di formaggio
Pennette con carote e pinoli
Pennette con ragù di verdure e tonno
Pilaf di riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello
Piramide di riso con peperoni grigliati e pecorino
Polpette di pane in brodo
Quadrottini ripieni alla ricotta in brodo
Ravioli con ricotta, asparagi e taleggio
Rigatoni con carciofi, pistilli di zafferano e scamorza affumicata
Riso integrale con Contorno Leggerezza e bocconcini di pollo al limone
Riso nero alla faraona e zucca a cubetti
Riso Venere con piselli e straccetti di salmone allo zenzero
Risotto agli asparagi e fragole
Risotto al cavolo viola, brie e pistacchi
Risotto al pomodoro con nocciole
Risotto alle carote e zafferano
Risotto allo zafferano con Misto Benessere
Risotto con edamame e calamari
Risotto integrale d'autunno
Risotto melanzane, provola e pesce spada
Schiscetta con quinoa e verdure
Sformatino ai cinque cereali con verdure, tofu affumicato e salsa al curry
Soufflè di cavolfiori e ricotta in salsa piccante
Spaghetti al pesto di Kale con pinoli e mandorle
Spaghetti alla chitarra al pesto
Spaghetti alla chitarra asparagini, pomodorini e pecorino
Spaghetti alla chitarra con spinaci, nocciole e mascarpone
Spaghetti con sugo di pesce al profumo di maggiorana
Spaghetti integrali con carciofi e briciole croccanti
Spaghetti integrali con fave, mandorle, feta e pepe
Strette di pasta all’uovo con pomodorini e verdure
Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino
Tagliatelle al pesto di zucchine con formaggio di fossa, noci e ribes
Tagliatelle con fili di prosciutto di Parma, spinaci e scaglie di Parmigiano
Tagliolini alle olive nere con filetto di scorfano
Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero
Tortiglioni con verdure grigliate e datterini
Vellutata di cavolfiore, friarielli e nocciole
Verdurì con bocconcini di pescatrice e fiori di zucca
Verdurì di Zucca e Carote con crocchetta di riso e julienne di arancia