Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Lasagnetta di pasta fillo con asparagi

Ingredienti
  • 300 g di Punte di Asparagi Orogel
  • 300 g di formaggio a fette
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g di pasta fillo
  • olio extravergine di oliva
  • burro q.b.
45
4
Facile
Preparazione
  1. Fare scongelare la pasta fillo.
  2. Cuocere gli asparagi in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungere sale e pepe a piacere.
  3. Comporre le lasagne con uno strato di pasta fillo, a seguire uno di asparagi e uno di formaggio. Finire la composizione con un doppio strato di pasta fillo e pennellare con un velo di burro.
  4. Mettere in forno preriscaldato a 200 °C e cuocere fino a quando la pasta non sarà dorata!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Misto Benessere
Un contorno di verdure sano, gustoso e facile da preparare. Misto Benessere Orogel è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info