Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti in salsa di ceci con fagiolini e trigliette

Ingredienti
  • 500 g di gnocchetti o di chicche
  • 200 g di ceci già cotti
  • una confezione di Fagiolini Orogel
  • 300 g di trigliette
  • un limone naturale
  • sale, pepe e olio evo
30
4
Facile

Preparazione

  1. Scottare i fagiolini in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
  2. A parte passare al minipimer i ceci precotti, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
  3. Cuocere la pasta in acqua salata.
  4. Versare la crema ottenuta in una terrina insieme alla pasta; amalgamare bene, aggiungere i fagiolini e le trigliette appena rosolate in un'altra padella e leggermente salate.
  5. Impiattare e guarnire con scorza di limone grattugiata.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info