Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti in salsa di ceci con fagiolini e trigliette

Ingredienti
  • 500 g di gnocchetti o di chicche
  • 200 g di ceci già cotti
  • una confezione di Fagiolini Orogel
  • 300 g di trigliette
  • un limone naturale
  • sale, pepe e olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Scottare i fagiolini in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
  2. A parte passare al minipimer i ceci precotti, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
  3. Cuocere la pasta in acqua salata.
  4. Versare la crema ottenuta in una terrina insieme alla pasta; amalgamare bene, aggiungere i fagiolini e le trigliette appena rosolate in un'altra padella e leggermente salate.
  5. Impiattare e guarnire con scorza di limone grattugiata.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fagiolini Primo Fiore Finissimi
Tutta la freschezza e la qualità delle migliori varietà di fagiolini, raccolti al momento giusto,...
Zucchine a Fette
Saporite ma allo stesso tempo leggere e povere di calorie, le Zucchine a Fette Orogel...
Piselli Primo Fiore
I Piselli Primo Fiore sono teneri e compatti allo stesso tempo. Proprio per questo sono...
Zucchine Grigliate
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info