Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti sardi con carote e piselli

Un primo piatto di verdure per tutta la famiglia! Prova questa pasta con carote e piselli per portare in tavola un primo piatto in pochi minuti!
Ingredienti
20
4
Molto facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Fare appassire la cipolla a cubetti in un pentolino con il burro. Unire carote e piselli, lasciare insaporire qualche minuto, quindi coprire con il brodo caldo. Cuocere coperto per 10 minuti.
  2. Frullare 1/3 delle verdure in modo da ottenere una crema, unire il tutto alle verdure intere e insaporire con un pizzico di sale e foglioline di timo.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nel condimento preparato. Spolverare di parmigiano, mescolare per amalgamare gli ingredienti e servire.
  4. L’idea in più: per dare un tocco di cremosità alla pasta, senza però appesantirla con della panna da cucina, sciogliere nella salsa 50 g di formaggio spalmabile light con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network