Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ventaglio di pasta sfogliata con Virtù di Frutta agli Agrumi

Ingredienti
  • 500 g di pasta sfoglia Orogel
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 200 g di Virtù di Frutta agli Agrumi per la farcitura
  • 100 g di Virtù di Frutta agli Agrumi per la salsa
  • 2 cucchiai di farina 00
  • zucchero di canna q.b.
  • 1 uovo
  • buccia di arancia tagliata a julienne per guarnizione
45
4
Avanzata
Preparazione
  1. Togliere dal freezer la pasta sfoglia Orogel almeno due ore prima del suo utilizzo. Con l'aiuto di un velo di farina, stendere una sfoglia sottile, pennellarla con il burro fuso e sovrapporla.
  2. Tagliare dei triangoli e farcirne la metà con la Marmellata di Agrumi. Chiudere con l'altra metà della pasta in modo da ottenere un doppio triangolo, incidere leggermente la parte superiore, pennellare con l'uovo sbattuto e mettere i forno a cuocere a 180°C per 15 minuti.
  3. Dopo 5 minuti togliere il ventaglio, spolverare con lo zucchero di canna e terminare la cottura. Servire con un cucchiaio di marmellata a lato e julienne di buccia di arancio.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info