Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Plumcake salato alle verdure

Cucina con Orogel un delizioso Plumcake salato alle verdure. Porta in tavola stupore e allegria, questo dessert inedito sarà apprezzato da tutti grazie alla sua morbidezza, al suo sapore e ai vari colori che sprigiona fetta dopo fetta. Scopri i passaggi della ricetta!
Ingredienti
  • 400 g di Tris Grigliato Gusto Ricco
  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di Grana Padano
  • 1 bustina di lievito
  • basilico
  • sale
60
1 Plumcake
Media
Desserts
Forno

Preparazione

  1. Soffriggere in padella il Tris Grigliato Gusto Ricco per qualche minuto
  2. Poi in una ciotola grande, adagiare la farina, il grana, il lievito setacciato e il sale.
  3. In una ciotola piccola mescolare bene insieme uova, latte e olio
  4. Versare nella ciotola degli ingredienti secchi tutti quelli liquidi, mescolare fino ad ottenere un impasto. Infine unire tutte le verdure e qualche foglia di basilico avendo cura di tenerne qualcuna da parte per decorare il plumcake.
  5. Mescolare bene, fino ad ottenere un composto amalgamato. Foderare uno stampo da plumcake con della carta da forno.
  6. Versare l'impasto e decorare la superficie con le verdure.
  7. Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 50 minuti. Il tempo di cottura può variare da forno a forno. Se verso fine cottura il plumcake si sta colorando troppo, adagiare sopra un foglio di alluminio e proseguire la cottura.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti