Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mousse di crema gialla al mascarpone con Confettura Bio di Frutti di Bosco

Ingredienti
  • 500 g di mascarpone
  • 250 g di panna fresca da montare
  • 250 g di zucchero bianco
  • 3 tuorli d'uovo
  • frutti di bosco freschi q.b.
  • Confettura Bio di Frutti di Bosco q.b.
45
12
Avanzata

Preparazione

  1. Montare molto bene la panna fresca.
  2. In una ciotola a parte montare i rossi d'uovo con lo zucchero; aggiungere quindi il mascarpone e mescolare con cura fino a quando sarà ben incorporato: per fare questa operazione, nella fase finale, usare una frusta per evitare che si formino dei grumi.
  3. Aggiungere quindi la panna fresca precedentemente montata. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna. Lasciare riposare in frigo una ventina di minuti prima di utilizzarla.
  4. Servire la mousse di mascarpone con una guarnizione di frutti di bosco freschi e Confettura Bio di Frutti di Bosco come salsa di accompagnamento.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti