Mousse di crema gialla al mascarpone con Confettura Bio di Frutti di Bosco
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Ingredienti
500 g di mascarpone
250 g di panna fresca da montare
250 g di zucchero bianco
3 tuorli d'uovo
frutti di bosco freschi q.b.
Confettura Bio di Frutti di Bosco q.b.
45
12
Avanzata
Preparazione
Montare molto bene la panna fresca.
In una ciotola a parte montare i rossi d'uovo con lo zucchero; aggiungere quindi il mascarpone e mescolare con cura fino a quando sarà ben incorporato: per fare questa operazione, nella fase finale, usare una frusta per evitare che si formino dei grumi.
Aggiungere quindi la panna fresca precedentemente montata. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna. Lasciare riposare in frigo una ventina di minuti prima di utilizzarla.
Servire la mousse di mascarpone con una guarnizione di frutti di bosco freschi e Confettura Bio di Frutti di Bosco come salsa di accompagnamento.