Crespella con formaggio pecorino e Confettura Extra di Fichi
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Ingredienti
150 g di farina 00
300 g di latte intero
2 uova intere
30 g di burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
100 g di pecorino
120 g di Confettura Extra di Fichi
zucchero a velo
45
4
Media
Preparazione
Intiepidire il latte e nel frattempo lavorare bene la farina, le uova e il burro precedentemente fuso. Aggiungere il latte, il sale e lo zucchero. Passare il tutto al setaccio fine.
In una padellina antiaderente ben calda, cuocere le crespelle in un filo di burro, avendo cura di non dorarle molto.
Spalmare le crespelle con la Confettura Extra di Fichi e tagliare il pecorino a fettine sottili. Stendere il formaggio sulla crespella e arrotolare.
Tagliare la crespella a rombi, guarnire con altra Confettura Extra di Fichi e servire tiepida. A piacere si può aggiungere yogurt magro.