Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crespella con formaggio pecorino e Confettura Extra di Fichi

Ingredienti
  • 150 g di farina 00
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova intere
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pecorino
  • 120 g di Confettura Extra di Fichi
  • zucchero a velo
45
4
Media
Preparazione
  1. Intiepidire il latte e nel frattempo lavorare bene la farina, le uova e il burro precedentemente fuso. Aggiungere il latte, il sale e lo zucchero. Passare il tutto al setaccio fine.
  2. In una padellina antiaderente ben calda, cuocere le crespelle in un filo di burro, avendo cura di non dorarle molto.
  3. Spalmare le crespelle con la Confettura Extra di Fichi e tagliare il pecorino a fettine sottili. Stendere il formaggio sulla crespella e arrotolare.
  4. Tagliare la crespella a rombi, guarnire con altra Confettura Extra di Fichi e servire tiepida. A piacere si può aggiungere yogurt magro.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info