200 g di cioccolato da fondere (del gusto preferito)
zuccherini colorati
8 spiedini di legno
Oltre 60
8
Facile
Preparazione
Sbriciolare il pan di Spagna in una ciotola e unire quattro cucchiai di Virtù di Frutta Orogel del gusto preferito.
Lavorare bene l'impasto e formare 8 palline. Metterle in un contenitore e tenerle in freezer per due ore.
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Inserire gli spiedini di legno nelle palline di impasto e immergerle nella cioccolata fusa. Ricoprire poi le palline di zuccherini colorati. Attenzione: gli zuccherini si attaccano solo se la cioccolata è calda, per cui il passaggio è da fare molto velocemente!
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!