Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cake Pops alla frutta

Ingredienti
  • 250 g di pan di Spagna
  • 4 cucchiai di Virtù di Frutta Orogel
  • 200 g di cioccolato da fondere (del gusto preferito)
  • zuccherini colorati
  • 8 spiedini di legno
Oltre 60
8
Facile

Preparazione

  1. Sbriciolare il pan di Spagna in una ciotola e unire quattro cucchiai di Virtù di Frutta Orogel del gusto preferito.
  2. Lavorare bene l'impasto e formare 8 palline. Metterle in un contenitore e tenerle in freezer per due ore.
  3. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Inserire gli spiedini di legno nelle palline di impasto e immergerle nella cioccolata fusa. Ricoprire poi le palline di zuccherini colorati. Attenzione: gli zuccherini si attaccano solo se la cioccolata è calda, per cui il passaggio è da fare molto velocemente!

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network