Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cake Pops alla frutta

Ingredienti
  • 250 g di pan di Spagna
  • 4 cucchiai di Virtù di Frutta Orogel
  • 200 g di cioccolato da fondere (del gusto preferito)
  • zuccherini colorati
  • 8 spiedini di legno
Oltre 60
8
Facile
Preparazione
  1. Sbriciolare il pan di Spagna in una ciotola e unire quattro cucchiai di Virtù di Frutta Orogel del gusto preferito.
  2. Lavorare bene l'impasto e formare 8 palline. Metterle in un contenitore e tenerle in freezer per due ore.
  3. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Inserire gli spiedini di legno nelle palline di impasto e immergerle nella cioccolata fusa. Ricoprire poi le palline di zuccherini colorati. Attenzione: gli zuccherini si attaccano solo se la cioccolata è calda, per cui il passaggio è da fare molto velocemente!
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Frutta<br/>Bio<br/>Mirtilli
Virtù di Frutta Bio Mirtilli Orogel è una delizia che saprà dare grandi soddisfazioni al...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info