Omelette ai carciofi

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i carciofi in padella con un filo d'olio, due cucchiai di acqua e il vino per circa dieci minuti; aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo.
  2. Sbattere le uova, salare e versare in padella con i carciofi a fiamma alta. Appena l'uovo si rapprende, girare la frittata e cuocere a fiamma bassa per pochissimi minuti.
  3. Ottima servita anche fredda a cubetti come aperitivo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png