Omelette asparagi e fontina

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <p>Mettere gli asparagi in padella con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Cuocere coperto per 7-8 minuti. Scolare e tenere a parte.</p>
  2. <p>Sbattere le uova in una terrina. Unire l’erba cipollina tagliuzzata, salare e pepare. Tritare grossolanamente la fontina.</p>
  3. <p>Scaldare una padella antiaderente di 22 cm di diametro. Ungerla con una noce di burro, versare metà del composto e rigirarlo con una paletta di legno.</p>
  4. <p>Ricomporre l’omelette e cuocerla per 3-4 minuti da un lato, distribuire la fontina al centro e metà degli asparagi. Rigirarla su se stessa, racchiudendo il ripieno al centro, e continuare la cottura per 2 minuti.</p>
  5. <p>Procedere allo stesso modo con il composto rimasto, formando un’altra omelette. Servirla accompagnata da insalata fresca e da asparagi lessati, conditi con olio, sale, pepe e semi di zucca tostati.</p>

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