Frittata fredda di pasta con Contorno Leggerezza

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scolarla, allargarla in un piatto e lasciarla raffreddare.
  2. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella antiaderente con due cucchiai di olio per 7-8 minuti. Salare e lasciare intiepidire.
  3. In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il parmigiano, un poco di prezzemolo grossolanamente tritato, le verdure e la pasta.
  4. Scaldare una padella antiaderente di circa 20-22 cm di diametro, spennellarla di olio e versare il composto ottenuto. Cuocere bene fino a formare una crosticina, rigirare la frittata aiutandovi con un piatto piano e cuocere coperto finché sarà completamente cotta.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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