Involtino di vitello con contorno di zucca grigliata

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 800 g di fettine di vitello ben battute
  • 200 g di formaggio pecorino
  • 200 g di pane grattato
  • Zucca Grigliata Gusto Ricco
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di alloro

Preparazione

  1. Tagliare il formaggio pecorino a striscioline. Stendere sul piano di lavoro le fettine di vitello, farcirle con il pecorino tagliato.
  2. Arrotolare la carne formando degli involtini. Condire bene gli involtini con olio EVO, sale, alloro e poi passarli nel pane grattato e grigliarli a fuoco vivo fino a cottura ultimata.
  3. A parte cucinare la Zucca Grigliata Gusto Ricco in padella per circa 8 minuti girandola di tanto in tanto, in ultimo aggiungere il rosmarino sfogliato.
  4. Impiattare la Zucca Grigliata Gusto Ricco e adagiare sopra gli involtini di carne precedentemente cotti.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

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