Gratin di cavolfiore al curry

45 min
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Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare in una padella antiaderente i cavolfiori con due bicchieri d'acqua, cuocere per sei minuti dal bollore e aggiungere due cucchiaini di curry e un pizzico di sale.
  2. Disporre i cavolfiori in una pirofila leggermente imburrata, coprire con la besciamella e spolverare con un po' di curry.
  3. Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti, aggiungere il pepe, qualche fetta di formaggio e gratinare in forno fino a leggera doratura.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.