Frittatina con porri e parmigiano

VegetarianoSenza Glutine
Immagine hero Orogel dedicata al porro: porro fresco, sedano e un coltello su un tavolo.
45 min
Media
Panini

Ingredienti

x 4
  • 8 uova intere
  • 200 g di Parmigiano Reggiano
  • Olio EVO q.b
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Rompere le uova in un recipiente, aggiungere il sale e il parmigiano, mescolare bene con l’aiuto di una frusta. In ultimo aggiungere i porri.
  2. Preriscaldare una padella antiaderente, aggiungere olio evo e il composto di porri. Cuocere per circa 5 minuti, girare poi la frittata e cuocere per circa altri 5 minuti e servire.

Prodotti utilizzati

l'immagine mostra una confezione di Contorno Leggerezza - Surgelati Orogeldi gr. 450

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Leggerezza!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti