Frittatina con porri e parmigiano

45 min
4
Media
Panini

Ingredienti

  • 8 uova intere
  • 400 g di porro
  • 200 g di Parmigiano Reggiano
  • Olio EVO q.b
  • Sale q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Rompere le uova in un recipiente, aggiungere il sale e il parmigiano, mescolare bene con l’aiuto di una frusta. In ultimo aggiungere i porri.
  2. Preriscaldare una padella antiaderente, aggiungere olio evo e il composto di porri. Cuocere per circa 5 minuti, girare poi la frittata e cuocere per circa altri 5 minuti e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Leggerezza!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti