Cuori di merluzzo alle nocciole con Contorno Leggerezza

25 min
2 porzioni
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Aprire le uova in una ciotola, separando tuorli da albumi. Sbattere l'albume con una forchetta.
  2. Passare il merluzzo nell'albume e poi nella granella di nocciole. Mettere il merluzzo in una teglia, aggiustare di sale e pepe.
  3. Infornare il merluzzo per 12/14 minuti in forno pre riscaldato a 180°C (modalità ventilato).
  4. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella con un filo d'olio, sale e pepe per 5/7 minuti.
  5. Comporre il piatto, condendo il merluzzo con un filo d'olio EVO e accompagnandolo con il Contorno Leggerezza.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti