Trancio di salmone con Cicoria Gusto Ricco

Senza Glutine
Cicoria Orogel e salmone: un connubio di sapori delicati, con salmone fresco e cicoria.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Tagliare il salmone in 4 parti, condirlo con olio EVO e sale
  2. Preriscaldare la padella antiaderente, quando risulterà ben calda piastrare il salmone per circa 2 minuti per lato. Ultimare la cottura in forno per circa 10 minuti.
  3. In un'altra padella cuocere la Cicoria Gusto Ricco per circa 9 minuti girandola di tanto in tanto. Terminata la cottura del salmone servirlo con la cicoria, guarnire il tutto con granella di nocciole.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti