Trancio di salmone con Cicoria Gusto Ricco

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 800 g di filetto di salmone
  • 600 g di Cicoria Gusto Ricco
  • 40 g di granella di nocciola
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il salmone in 4 parti, condirlo con olio EVO e sale
  2. Preriscaldare la padella antiaderente, quando risulterà ben calda piastrare il salmone per circa 2 minuti per lato. Ultimare la cottura in forno per circa 10 minuti.
  3. In un'altra padella cuocere la Cicoria Gusto Ricco per circa 9 minuti girandola di tanto in tanto. Terminata la cottura del salmone servirlo con la cicoria, guarnire il tutto con granella di nocciole.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png