Tramezzini con insalata russa, roast beef e spinaci

15 min
4
Facile
Panini

Ingredienti

  • 1 busta di Insalata Russa Orogel
  • 200 g di roast beef a fette
  • 120 g di spinacini freschi
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scottare le verdure in acqua bollente salata e acidulata con l’aceto per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina mescolare la maionese con la senape, unire le verdure e mescolare delicatamente.
  3. Condire gli spinacini con olio, sale, pepe e succo di limone.
  4. Tostare le fette di pane da un lato su una padella antiaderente.
  5. Farcire quattro fette di pancarré con un poco d’insalata russa, una manciata di spinacini, due fette di roastbeef e ancora insalata russa. Richiudere e servire i tramezzini tagliati in due o quattro parti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagiolini Finissimi!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.