Tramezzini con insalata russa, roast beef e spinaci

15 min
4
Facile
Panini

Ingredienti

  • 1 busta di Insalata Russa Orogel
  • 200 g di roast beef a fette
  • 120 g di spinacini freschi
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scottare le verdure in acqua bollente salata e acidulata con l’aceto per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina mescolare la maionese con la senape, unire le verdure e mescolare delicatamente.
  3. Condire gli spinacini con olio, sale, pepe e succo di limone.
  4. Tostare le fette di pane da un lato su una padella antiaderente.
  5. Farcire quattro fette di pancarré con un poco d’insalata russa, una manciata di spinacini, due fette di roastbeef e ancora insalata russa. Richiudere e servire i tramezzini tagliati in due o quattro parti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagiolini Finissimi!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti