Tramezzini con insalata russa, roast beef e spinaci

Tramezzini Orogel farciti con insalata russa, roastbeef e spinaci freschi, su tagliere.
15 min
Facile
Panini

Ingredienti

x 4
  • 200 g di roast beef a fette
  • 120 g di spinacini freschi
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Scottare le verdure in acqua bollente salata e acidulata con l’aceto per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina mescolare la maionese con la senape, unire le verdure e mescolare delicatamente.
  3. Condire gli spinacini con olio, sale, pepe e succo di limone.
  4. Tostare le fette di pane da un lato su una padella antiaderente.
  5. Farcire quattro fette di pancarré con un poco d’insalata russa, una manciata di spinacini, due fette di roastbeef e ancora insalata russa. Richiudere e servire i tramezzini tagliati in due o quattro parti.

Prodotti utilizzati

L'immagine mostra una confezione di fagiolini finissimi Orogel da 600gr.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagiolini Finissimi!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti