Insalata leggera di ceci

VegetarianoSenza GlutineSenza Lattosio
Insalata Orogel fresca e nutriente, con ceci e altri ingredienti, servita in ciotola bianca.
15 min
Facile
Contorni

Ingredienti

x 3
  • 400 g di ceci
  • un quarto di cipolla rossa di Tropea
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo lime spremuto
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate
  • 80 g di rucola

Preparazione

  1. Preparare i ceci, in microonde o in pentola, come da indicazioni sulla confezione e farli raffreddare.
  2. Tagliare a striscioline sottili la cipolla, immergerla in acqua per 10\15 minuti per renderla più digeribile e infine scolarla bene.
  3. Cuocere la Caponata di Verdure seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Per preparare il condimento frullare con un mixer 50 g di rucola, 2 cucchiai di olio, il succo del lime, il finocchietto, le mandorle, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Nel caso in cui non si ami la rucola si può eliminare ottenendo un condimento più delicato e profumato.
  5. Unire i ceci, il Crea Tu, la cipolla, la restante rucola e il condimento. Mescolare bene e servire.
Confezione Misto Rustico Orogel, un mix di verdure di campo per piatti tradizionali.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Rustico!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti