Cavolfiore arrosto alla curcuma con petto di pollo e rucola

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire le rosette di cavolfiore con olio, sale, curcuma e spicchi di aglio schiacciati, distribuirle su una teglia da forno e cuocere a 180 °C per 10 minuti.
  2. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una padella calda con un filo di olio per alcuni minuti per lato. Salare e pepare.
  3. Unire il pollo al cavolfiore e continuare la cottura in forno per qualche minuto. Cospargere con la rucola spezzettata e servire.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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