Cavolfiore arrosto alla curcuma con petto di pollo e rucola

Senza Glutine
Piatto di pollo e cavolfiore Orogel saltato in padella con curcuma e spezie.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Condire le rosette di cavolfiore con olio, sale, curcuma e spicchi di aglio schiacciati, distribuirle su una teglia da forno e cuocere a 180 °C per 10 minuti.
  2. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una padella calda con un filo di olio per alcuni minuti per lato. Salare e pepare.
  3. Unire il pollo al cavolfiore e continuare la cottura in forno per qualche minuto. Cospargere con la rucola spezzettata e servire.

Prodotti utilizzati

Broccoli di alta qualità Orogel, versatili in cucina per contorni, zuppe o primi piatti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti