TantoCuore 

Carciofi dal cuore tenero

 

 

Ricchi di fibre e perfetti per ogni occasione, i carciofi meritano un posto d'onore in qualsiasi stagione. Il cuore della pianta di carciofo è tenero, gustoso e salutare. Noi li raccogliamo in Basilicata tra marzo e maggio e li prepariamo secondo il brevetto TantoCuore, in modo da preservare integrità, morbidezza e sapore.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Carciofi in cucina

 

 

Sono un valido aiuto per cucinare senza sprechi: i carciofi TantoCuore Orogel sono già puliti, pronti per essere cucinati in padella e in microonde. Li puoi consumare in qualsiasi forma: dai primi piatti alle insalate miste, perfetti anche per guarnire frittate o risotti. I carciofi sono davvero versatili e con i nostri consigli potrai renderli protagonisti di tantissime ricette!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png