Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. In una padella con olio (se piace, anche uno spicchio di aglio schiacciato o tritato) fare cuocere i carciofi per 5-6 minuti, con un pizzico di sale.
  3. Aggiungere le vongole e, solo quando si sono aperte, aggiungere la pasta scolata.
  4. Saltare in padella con due cucchiai di acqua di cottura, aggiungendo il peperoncino.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png