Focaccia ai carciofi con stracchino e speck

30 min
4 persone
Facile
Antipasti e Aperitivi

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Unire in una ciotola la farina e il lievito secco stemperato in 150 ml di acqua.
  2. Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale e impastare fino ad ottenere una palla compatta.
  3. Lasciare lievitare per 3 ore, poi stendere su una teglia oliata e disporre sull'impasto i Carciofi Gourmet e lo stracchino a pezzetti.
  4. Cuocere a 200°C per 15 minuti circa, nel ripiano più basso del forno e per 10 minuti nel ripiano al centro.
  5. Condire con un filo d'olio a crudo, le fette di speck e le erbe aromatiche.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucca a cubetti!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti