Galletto alla diavola con Misto Sapori Antichi

20 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare i galletti a meta, condirli bene con olio rosmarino, peperoncino, timo sale e pepe, cucinare in forno ventilato per 1 ora circa a 170°
  2. A parte cucinare il contorno sapori antichi in padella con un filo di olio per circa 10 minuti e salare leggermente. Servire il galletto ben caldo con a fianco il contorno sapori antichi.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png