Insalatina di riso nero con verdure per piatti etnici e salmone affumicato

Due ciotole di insalatina di riso nero Orogel, un'alternativa elegante e nutriente alla classica insalata di riso.
50 min
Facile
Poke e vasocottura

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere il riso venere per 35 minuti in abbondante acqua salata, a fine cottura scolare.
  2. Cuocere le Verdure per Piatti Etnici in padella per 12 minuti con un filo d'olio e salare leggermente.
  3. Tagliare il salmone affumicato a cubetti.
  4. Unire tutti gli ingredienti, condire con olio EVO, salare quanto basta e servire.

Prodotti utilizzati

Sacchetto di Verdure Tricolore a Cubetti Orogel, un mix pratico e colorato per arricchire ogni piatto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Tricolore a Cubetti!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti