Riso venere con taccole e cipollotti arrostiti al pepe con salsa ai piselli

60 min
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Ingredienti

Preparazione

  1. Per la cottura del riso: in una pentola a pressione, mettere i risi, l’acqua e il sale, mescolare bene, chiudere la pentola e cuocere 30 minuti dal fischio. Una volta cotto, lasciare in pentola chiusa per altri 10 minuti.
  2. Intanto, sbollentare per 9 minuti i pisellini surgelati e freddarli in acqua gelida, quindi scolare e frullare finemente. Se necessario, passare al setaccio per ottenere una crema liscia. Condire con zeste di limone, olio e sale.
  3. Cuocere le taccole in una padella calda, salare e tenere da parte. Fare lo stesso per i cipollotti tagliati a losanga.
  4. Mescolare il riso cotto con le verdure e condire con il pepe macinato.
  5. Per l’impiattamento: con l’aiuto di un coppa pasta, fare un disco di riso al centro del piatto e guarnire con le verdure verdi e il pepe macinato.
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